MENù
SCOPRI LA NOSTRA CUCINA
PER INIZIARE
ANTIPASTI
Sformatino alla zucca gialla con
fonduta al montasio e ricotta
affumicata
Radicchio di Treviso bardato al bacon
su salsa di topinambur
Affettato misto della casa
Tartare di manzo con burro e crostini
Carpaccio di Black Angus con rucola
e scaglie di grana
Lardo di Patanegra con crostini caldi
PER ACCOMPAGNARE
CONTORNI
Patate in tecja
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione al carrello
LE PRIME PORTATE
PRIMI PIATTI
Crespella con zucchine e gamberetti
Gnocchi di zucca con ricotta
affumicata
Pappardelle al sugo di capriolo
Gnocchi alle susine
Gnocchi di patate
Minestra di pasta e fagioli borlotti
I NOSTRI DOLCI
DESSERT
Sorbetto al limone
Strudel di mele fatto in casa
Torta alla ricotta con frutti di bosco
caldi
Panna cotta
Tiramisù
Gelato mantecato con frutti di bosco
caldi
DALLA CUCINA DI NONNA AMELIA
SECONDI PIATTI
Guanciale in umido con polenta
Stinco di maiale al forno
Baccalà alla vicentina con polenta
La nostra carne
ALLA GRIGLIA
Fiorentina / Costata
All'etto
Costata Tomahawk
Tagliata di manzo Uruguay con rucola
e balsamico
Costicine d'agnello con patate in tecja
Tagliata di Picanha con rucola e
balsamico
Punta di sotto fesa, tipico taglio brasiliano
Bavetta - Flank steak
Parte del diaframma bovino: tenero, saporito e succulento
Civapcici con cipolla e ajvar
Salsiccia di maiale
Pollo alla diavola
Tempo di cottura 40 min. circa
PER INIZIARE
ANTIPASTI
Sformatino alla zucca gialla con fonduta al montasio e ricotta
affumicata
Radicchio di Treviso bardato al bacon su salsa di topinambur
Affettato misto della casa
Tartare di manzo con burro e crostini
Carpaccio di Black Angus con rucola e scaglie di grana
Lardo di Patanegra con crostini caldi
LE PRIME PORTATE
PRIMI PIATTI
Crespella con zucchine e gamberetti
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pappardelle al sugo di capriolo
Gnocchi alle susine
Gnocchi di patate
Minestra di pasta e fagioli borlotti
DALLA CUCINA DI NONNA AMELIA
SECONDI PIATTI
Guanciale in umido con polenta
Stinco di maiale al forno
Baccalà alla vicentina con polenta
PER ACCOMPAGNARE
CONTORNI
Patate in tecja
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione al carrello
La nostra carne
ALLA GRIGLIA
Fiorentina / Costata
All'etto
Costata Tomahawk
Tagliata di manzo Uruguay con rucola e balsamico
Costicine d'agnello con patate in tecja
Tagliata di Picanha con rucola e balsamico
Punta di sotto fesa, tipico taglio brasiliano
Bavetta - Flank steak
Parte del diaframma bovino: tenero, saporito e succulento
Civapcici con cipolla e ajvar
Salsiccia di maiale
Pollo alla diavola
Tempo di cottura 40 min. circa
I NOSTRI DOLCI